.:=-Neko School-=:.

Объявление

Форум закрыт по причине нехватки времени на его развитие администратора. Тем, кто желает его возродить, просьба отписаться либо в аську, либо на мыло гл. админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:=-Neko School-=:. » Комнаты Учеников » Комната №3

Комната №3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Основная интерьерная интрига оформления комнаты построена на колористическом контрасте – сочетании черного и белого цвета. Он, как никакой другой, останавливает взгляд, концентрирует на себе внимание, заставляет задуматься. Он изменчивый, разный, никогда не бывает одним и тем же.  Нежный черный - вуали - это цвет кроватей. В отличие от пола, который выделяет и обыгрывает единичные обособленные предметы, черный потолок, наоборот, может сыграть роль связующего звена, консолидируя разрозненные объекты.  Белый пол, а на нём чёрный ковёр. В комнате нет такого, что больше чёрного и меньше белого.

0

2

Девушка шла по просторным коридорам. Она ориентировалась хорошо. Так что можно было идти с закрытыми глазами. Было, несколько комнат и в глаза ей попалась комната №2.
Кажется мне сюда. Аис посмотрела на номерок ключей. И последний раз, убедившись, открыла дверь ключом. Комната ей вполне понравилась. В чёрно-белых тонах. Цвет тьмы и света очень увлекало девушку. И войдя в комнату, она присмотрела себе кровать у окна и, бросив, туда рюкзачок сама улеглась. Девушка смотрела в потолок, размышляя о чём-то.… После перевела взгляд на другие кровати. Господи ещё кого-то…

0

3

Покончив с поисками, Ниро несильно толкнул дверь в комнату с табличкой, на которой красовалась цифра «2», и, осмотревшись, забросил полупустую сумку с барахлом под приглянувшуюся ему кровать в углу комнаты. Сам же остановился рядом и, засунув руки в карманы, осмотрел комнату получше, не обращая особого внимания на мебель и дизайн (хотя и ожидал худшего, ему было все равно на эти мелочи). На нового соседа, а точнее соседку, отреагировал только тихим и коротким фырканьем, а затем и вовсе отвернулся к двери, где появился «Накамура-сенсей», при этом Ниро резким движением скинул капюшон назад, открыв свои черные ушки и взъерошенные угольного цвета волосы. Он молчал, как и всегда. И это место ему до сих пор не очень-то нравилось.

Отредактировано Ниро (2009-01-28 22:59:10)

0

4

Войдя в комнату, Мик остановился недалеко от порога, поставил на пол сумку и прислонил гитару к стене.
- Ну что, парень... Недурно, - сказал он и тут только заметил светловолосую девушку в шапочке, лежащую на кровати на противоположной стороне комнаты. Он пока не мог разглядеть не спит ли она, и потому решил не тревожить. Зато недвусмысленно подмигнул Ниро.
- Тебе, смотрю, повезло! - произнёс Мик и сразу же заткнулся, потому что Ниро снял с головы капюшон, под которым торчали кошачьи уши. Как и у остальных.
- А... ты тоже участвуешь в этом фарсе? Никак не пойму, что за идиотская затея, - удивился он и, в пару шагов оказавшись рядом с парнем, потянул его за ухо вверх, намереваясь их, уши, снять.

0

5

Когда девушка услышала, что кто-то вошёл под её шапочкой немного шелохнулись ушки. Но особо этого видно не было. Девушка открыла глаза, а реакция у неё хорошая.  Аис быстро встала с кровати и посмотрела на прибывших.
Кхм... Вот и первый сосед заявился. Хорошо, что не девчонка, а то бы я не вытерпела гламурных дурочек... Как помню в прошлой школе одна из моих соседок до сих пор в больнице. И всё из-за того что она Девочка. - Подумала про себя девушка и немного помахала хвостом.
Посмотрела на обоих и сказала тихим голосом. Здрасте...

0

6

-эй!- Ниро отскочил назад, ударив учителя по руке, которой тот намеревался оторвать ему ухо, при этом он оставил неглубокий шрам.-аккуратнее- продолжил он уже спокойнее, а затем, освободившись от обуви, забрался на кровать с ногами и сел в углу, облокотившись на стену. Ниро все еще был в куртке и на всякий случай спрятал ушки под капюшоном. В это время очнулась девушка и соскочила с кровати. Парень своим равнодушным взглядом смотрел то на неё, то на учителя, но на "здрасти" никак не отреагировал.
Запахи в комнате были странными и непривычными и чёрно-белая гамма выглядела необычно. За дверью всё время кто-то ходил, то в одну сторону, то в другую. Доносились голоса, некоторые из них принадлежали людям, но преобладали именно "кошачьи". Что-то здесь было не так. Слишком уж много здесь хвостатых.

Отредактировано Ниро (2009-01-29 14:18:36)

0

7

Мик метнул в сторону Ниро гневный взгляд и силой удержал себя, чтобы не ответить на удар. На шрам внимания не обратил и позволил пареньку отойти подальше.
- Не хочешь ли ты сказать... - Мик нахмурился, - что у тебя и всех остальных это от природы?
"Потому что иначе ты у меня получишь, как бы непедагогично это ни было" - мысленно продолжил он свою фразу.
Зато, как только девушка - соседка Ниро поднялась с кровати и поздоровалась, Мик мгновенно изменился в лице. Он весело подмигнул ей и ответил:
- Доброго дня! Извиняюсь за вторжение, я Накамура Миккель, в народе Мик. Учитель. А это вот Ниро. - он указал в сторону хмурого парня, забившегося в угол, - Позвольте узнать ваше имя?

0

8

Меня зовут Аис. Приятно познакомиться.-  сказала девушка уже более бодрым голосом. Она смотрела на всё с ухмылкой на лице. После продолжила.
-Вы имеете ввиду ушки? Я тогда вам отвечу, так будет более ясно. Они от природы.  Девушка. Сняла шапочку с головы. На головке было два ушка. Ну уж такими родились. -Аис улыбнулась.
-Я правда не знаю почему здесь так много их. Но наверно получается это школа Неко. Но почему вы человек я не знаю. Остаётся только предполагать, что учителя будут людьми, а ученики Неко. Всё просто. - сказала она, держа шапочку в руках.

0

9

-Такие уж мы есть и тут ничего не поделаешь- Ниро подсунул себе под спину подушку и развернулся боком. При этом одну ногу он положил прямо, а вторую прижал к себе, голову наклонил на бок.
-Если так хотите, могу и хвост показать- парень хмыкнул и на его лице появилась легкая улыбка, хотя глаза остались такими же усталыми и нейтрально-эмоциональными. Левая его рука легла на колено, а правая, согнутая в локте, упиралась в кровать.
-И когда же начнутся занятия?- вопрос был задан просто так, для поддержания разговора. Хотя следовало узнать побольше об этом месте. Многих неко завезли сюда не добровольно. Может они все уже в ловушке? Да и кому могло такое понадобиться…

0

Вы здесь » .:=-Neko School-=:. » Комнаты Учеников » Комната №3