.:=-Neko School-=:.

Объявление

Форум закрыт по причине нехватки времени на его развитие администратора. Тем, кто желает его возродить, просьба отписаться либо в аську, либо на мыло гл. админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:=-Neko School-=:. » Комнаты Учеников » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Комната в синих и фиолетовых тонах. На полу пушистый, скрадывающий звуки огромный ковёр чисто-фиолетового цвета. Стоит только зайти в комнату - в глаза тут же бросается практически идеальная симметрия расположения мебели. Четыре кресла стоят друг напротив друга, шкафы у одной стены в разных углах комнаты, большое окно с тёмной шторой посреди противоположной двери стены, два письменных стола и четыре кровати, застеленные одинаково. Только симметрия рушится, благодаря "дизайнерству" обитающих там... ммм... существ.

0

2

------------> Вход в Школу
Сопровождающий недолго вёл девушку по коридорам. Нека старалась запомнить хоть какие-нибудь "отличительные черты" коридоров, чтобы в случае чего, она могла бы не заблудиться в них и без труда позже найти свою комнату вновь.
- Вот, это твоя комната, - наконец сказал сопровождающий, отпер дверь ключом и удалился.
Нека вошла в комнату и огляделась. Обстановка ей тут же понравилась. Она боялась иного. Что можно было ждать от какой-то школы (девушку успели проинформировать, куда её привели)? Деревянная жёсткая мебель, облезлые стены, раз это замок, то бойницы вместо привычных окон. Но тут, видимо, недавно был ремонт - мебель новая, даже, кажется, ещё не "использованная". Взгляд девушки скользнул по второй кровати.
"Сосед? Надеюсь, ко мне никого не подселят. Так не хочется жить с вечно болтающей девчонкой..." - презрительно подумалось юной наследнице Чикара.
Девушка уже облюбовала себе одну половину комнаты. Собственно, они практически одинаковые, но Гин больше нравится правая сторона от двери, чем левая. Чем это объяснить - неизвестно.

0

3

--------Вход в Школу--------
Несколько минут он ходил, по длинным коридорам школы ища комнату №1.
Так и где эта комната. Он не мог сразу план нарисовать?  Ещё сделав, шаг вперёд парень увидел комнату, которую искал.
Это она. На нём всё так же была, расстегнута рубашка и висел галстук на шее. Наушники он решил снять и поэтому держал их в руках. Надеюсь, школа убедит меня остаться! А то надумываю в другую перейти. Ну, пока не будем об этом думать.  Только я не знаю, один буду жить или нет,… Он подёрнул за ручку и дверь открылась. Крис немного этому удивился. Он думал, что будет первым. Он медленно вошёл в комнату. И направился к кровати. Дизайн и всё такое его устраивало. Но девушку он пока не заметил. Крис бросил сумку на кровать….

0

4

Как только Гин села, или можно сказать, специально упала, на кровать, раскрылась дверь. Девушка кинула взгляд на новоприбывшего.
"Всё-таки, подселили кого-то? Вроде, не девушка и, раз пока что молчит, не болтливая." - облегчённо вздохнула Гин, поведя ушами. Их кончики описали ровный круг.
- Добрый день, - наконец подала голос наследница Чикара, затягивая ноги на кровать и отдёрнув раздражённо юбку. - Вы тоже тут живёте?
Девушка вежливо склонила голову набок, решив, что пока стоит узнать хотя бы характер своего сожителя, а уже потом можно будет, в случае чего, катить бочку.

0

5

Когда Крис услышал чей-то голос, он понял сразу, что это девушка. Он немного подёрнул ушком и обернулся.
Так я и знал, что это будет обязательно девушка. Без сомнений.  Надо будет потом отдохнуть с дороги, но сначала хотя бы познакомиться стоит.- размышлял про себя.
Добрый - сказал мягко парень. Да меня сюда поселили. И вас как видимо.
Крис сел на кровать, разглядывая Неку. После посмотрел на её личико.
Меня зовут Крис а  могу ли я узнать ваше имя или это тайна?- сказал немного игриво парень.

0

6

Митуки вошла в комнату. Окинув своим фирменным "пустым" взглядом соседей, пожала плечами. На правом плече появился светло-сиреневый дракончик-дух. Имя ему, а точнее ей, Кви, Квиззл. Присев на кровать, села по-турецки. В разговор соседей вступать не собиралась. Квиззл соскользнула с плеча кицуне и отправилась в "поход" по комнате. Митуки дёрнула левым ухом, перевернула страничку и продолжила чтение. Девушка и юноша пока не представляли Ми никакого интереса. Нужно было узнать то, что больше всего их раздражает, а потом начать методично капать на мозги. Аккуратно положив скрипку на кровать рядом с собой, Митуки перевела взгляд на правую страницу.

0

7

Гин чуть улыбнулась. Голос и реакция на неё девушке понравилась.
- Меня зовут Гин, - представилась нека, дёрнув один раз хвостом, в знак приветствия. - Приятно познакомиться, Крис.
Чикара внимательнее оглядела комнату, а потом вновь повернулась к своему соседу.
- Как Вам эта школа?
Сразу после этого вопроса в комнату вплыла девушка и села на третью кровать. Тут же появилось беспричинное раздражение. Даже не зная характера и имени этой девушки, от неё уже исходили какие-то свои, чисто женские эмоциональные волны.

Отредактировано Chikara Gin (2009-01-27 19:34:00)

0

8

Крис увидел, что в комнату вошла ещё одна девушка.
Это что?- спросил себя парень.
Здрасти..Меня привели, чтобы я Горем себе развёл. И на сколько детей этот дурак рассчитывает? Штук 20, небось - усмехнулся про себя. После опять посмотрел на Гин.
Школа вроде нормальная. Но это только общи впечатления. – Парень опять начал рассматривать неку. Его глаза смотрели на ножки Гин и медленно поднимались, выше остановившись на лице. Он немного вильнул хвостом, и хвост лежал у парня на ногах.
Может серьгу сменить? Надо будет сходить по магазинам, и купить новую на хвост. Ну, а пока и эта устроит.

0

9

Слегка кивнув на приветствие юноши, Митуки захлопнула книгу. Хотя оставалось прочитать только одну страницу. Отложив её в сторону, задумчиво посмотрела на футляр со скрипкой. Открыв футляр, провела кончиками пальцев по струнам. Решив, что играть не хочется, перевела взгляд на Кви, которая закончила обход. Дракончик поднялся в воздух, сделал сальто, и опустилась на кровать Митуки. Девушка хмыкнула. Щёлкнув Квиззл по голове указательным и большим пальцами. Дёрнув хвостом, бросила недолгий взгляд на соседей. Прижав уши, посмотрела на потолок. Взгляд снова потускнел. Духов в этой комнате было ещё меньше, нежели у входа. Митуки легла на кровать, рассматривая духов. Приметив небольшого грифончика, стала разглядывать его. Ушки выпрямились, правое незаметно дёрнулось. Кицуне настороженно слушала разговор.

0

10

Девушка по-лучше рассмотрела Криса. Небольшие мелочи, которые не сразу бросались в глаза, например, ту же серьгу на хвосте.
- Красиво, - зачем-то сказала нека, глазами указывая на серебряное украшение. - Откуда Вы?
Соседка вела себя молчаливо, что ещё больше настораживало Чикара. Тут факт, что её соседка много молчит несколько радовало и успокаивало, хотя это может быть только первый взгляд. Кто знает, может через неделю её словесный фонтан ничем не заткнёшь?
- Добрый день. А Вас как зовут? - всё же решила несколько отойти от своих принципов девушка. Всё же, ей ещё жить с этими людьми. Ну, или существами.

0

11

А вы про серьгу на хвосте? Ну, спасибо стараюсь поддерживать стиль.
Я из мира сего!- усмехнулся парень.
Родился вообще здесь ну в этом городе. Вскоре переехали, и поэтому живу здесь неподалеку. Опять посмотрев на девушку, которая молчала и ничего не говорила, он ей слова не сказал. Парень лёг на кровать, помахивая хвостом. Повернувшись, к Гин продолжил.
А вы откуда?
Так же в голове парня всячески складывались образы обеих. Но пока что только одной Гин. Хм…Милая и симпатичная…Что ещё можно сказать. Про другую и сказать не могу. Молчаливая и всё!

0

12

Митуки села нормально. Дёрнув ушком, слегка улыбнулась. Ещё одная фирменная улыбочка, которая вселяет или симпатию, или неприязнь. -Митуки. Рада знакомству. Кивнув, девушка достала из-под кровати небольшую шкатулку. Достав оттуда деве резинки, положила рядом с собой. Быстро сделав себе две косички, закрепила резинками. Потом посмотрела на скрипку. Распустила косички. Вздохнув, взяла её в руки, потом достала из футляра смычок. Подняла глаза на соседей. Кицуне вновь мягко улыбнулась.
-Вы не будете против, если я немного поиграю? Если что, я могу и уйти.

0

13

- Ммм... Я издалека, наверное. Не знаю точно, как далеко мой бывший дом находится отсюда, - нека улыбнулась. - Раньше я жила в лесу, в доме со своей семьёй, но нам пришлось уйти, а меня поймали и отвезли сюда.
Девушка сплела пальцы, соединив руки в замок. Затем Чикара вновь повернулась к молчаливой соседке.
- Рада знакомству, Митуки, - сдержанно улыбнулась Гин. - Я не против, никогда не слышала, как играют на чём-либо.
Девушке и вправду было несколько интересно, правда она никогда себе в этом не признается.

0

14

Парень повернулся и смотрел в стенку. Сейчас ему на всех было по барабану. И на эту скрипку. Его хвост перестал двигаться, а спокойно лежал на кровати.
Что-то мне становиться всё скучней и скучней. Быстро взяв, сумку он вытащил тетрадь и карандаш с чёрным фломастером. Так порисуем. Он всё время смотрел на Гин. И рисовал её в тетрадке. В общем, выходило неплохо. Даже хорошо. С самого главного он начал. Её ножки. И смотря, на них Крис рисовал...

0

15

Митуки положила скрипку на плечо. Положила смычок на струны. Смычок медленно скользнул по струнам. Началась игра на скрипке. Мелодия была медленной, немного жуткой. Кицуне прикрыла глаза, инстинктивно поднялась на ноги. Мелодия медленно стала набирать ритм. Теперь звук был чуть ли не воинственный. Мелодия стала быстрой, "яркой". Быстрота длилась недолго, вновь появлялась медлительность. Теперь музыка стала чуть быстрой. У некоторых такой звук давал такую ассоциацию: Византийские узоры, цветы. В конце концов Митуки закончила игру и приоткрыла левый взгляд.
-Насколько ужасно это было?
Митуки издала саркастический смешок, когда посмотрела на юношу. Смешок был незаметным. Квиззл куда-то пропала.

0

16

Гин закрыла глаза и слушала. Ей ранее приводилось слышать только пение птиц, колыбельную матери. Возможно, эта музыка несколько уступала привычным звукам, но и притягивала новизной. В общем, чувства, которые испытала нека в те короткие минуты, она ещё ни разу не испытывала.
- Чудесно! - вежливо, и даже добавив в голос немного восхищения, похвалила Гин.
Краем глаза Чикара заметила мелкие движения. Повернув голову, девушка поняла, что её рисуют. Когда-то отец рисовал Гин, когда она была совсем ещё маленькой.
"Мне тогда было, кажется, пять лет..." - заностальгировала Чикара, вспоминая лица отца и матери.
Но грустно неке не было. Она не скучала по родителям. Гин - свободная "кошка", рано или поздно, но она бы покинула семью.

0

17

Он смотрел на Гин снова и снова. Старался прорисовать все мелкие детали. С набросками было покончено. Взяв в руки чёрный фломастер, он прорисовал уже как надо. Сам фон был разрисован граффити. Крис умел рисовать, но особо этим никогда не хвастался. Да и стены в граффити не разрисовывал. Разве, что было один раз. Рисунок был чёрно-белый, но довольно красивый. Ещё раз, посмотрев, на девушку Крис сказал.
Вот тут на досуге решил порисовать... И вот то, что вышло. Он осторожно вырвал листок из тетрадки и протянул Гин.
Это тебе - после парень мило улыбнулся.

0

18

Митуки снова фыркнула, правда, ещё незаметнее, нежели раньше. Эх, ладно, надо бы прогуляться. Пойдё обратно. Может, ещё кого встречу?! Положив скрипку в футляр и закрыв его, сунула футляр обратно под кровать. Поправив юбку и подтянув гольфы, дёрнула хвостом. А здесь скучно. Надеюсь, они будут флиртовать потом в другом месте. Пф... Посмотрев по сторонам и потом переведя взгляд на окно,  после чего дёрнула правым ушком. Вздрогнув, улыбнулась Квиззл и поманила дракончика указательным пальцем. Квиззл гордо изогнулась и выскользнула за дверь. За ней последовала и Митуки, хихикая про себя.

-----*Вход в Школу

0

19

Девушка проводила свою соседку взглядом. Не то, чтобы Гин была на седьмом небе от счастья, н напряжение более менее прошло.
- Это тебе, - услышала нека слова.
Гин повернулась в сторону ещё одного своего соседа, а потом на рисунок у него в руках. Нека улыбнулась.
- Спасибо, - Гин взяла рисунок. - Ты хорошо рисуешь!
Девушка склонила голову набок и посмотрела в окно. Погода хорошая, но на улицу всё равно, почему-то, совсем не тянет. Может быть потому, что там сейчас полно народа?
"Видимо, не одну меня привели сюда сегодня..." - подумалось девушке, когда она услышала шум за окном, иногда даже протестующие крики.

0

Вы здесь » .:=-Neko School-=:. » Комнаты Учеников » Комната №1