1. Имя и фамилия
Аис Маилс2. Возраст
16 лет3. Раса
Неко4. Внешность
На её голове шапочка. А под её шапочкой ушки) Так же есть хвостик)Ну а что нельзя. Вот такая вот обычная такая чёрно-красная. С замочком на боку. Но это обманчик. Блондинка. Нет, не считайте её глупой она умная. Голубые глазки! Ну у неё волосы не длинные. Они короткие. Чёлка свисает и закрывает один глаз. Но так и есть половину своей настоящей души она скрывает. Кофта безрукавка. И поверх неё идёт ещё одна. Чёрная с рукавами длинными. На её шее галстук. Джинсы с множество карманов. Ну и кроссовки. Да вроде больше описывать нечего. Иногда с собой тоскает рюкзак он свисает.
5. Биография (указываем, как попали в школу)
А Крис вам всё уже рассказал. Что толку если я буду пересказывать. Тогда начну с того момента когда развелись родители и почти с того момента когда Крис закончил. Так как брат с отцом, а она с матерью девушка так же ничего не понимала толком и парой скучала по Крису. Мама всегда была с ней. Но девочка часто запиралась в комнате и предпочитала находиться одной. Но мама её не тревожила. Когда начинался дождь, она открывала окно или уходила на улицу, чтобы погулять под дождём. Мама часто за это её ругала, но, не обращая, никого внимания она уходила в комнату. В школе девочка ни с кем не общалась и не желала. Ей было неинтересен мир окружающий её. Ей хотелось чего-то необычного. Иногда её называли ушастой. Так как в школе всего несколько человек являлись неками. Поэтому их ненавидели. И пытались изгнать. Аис не нравилось в этой школе и попросив у мамы перевестись она перешла в другую. Она надеяться, что в этой школе её хотя бы будут понимать…6. Характер
Аис довольно добрая, простодушная и веселая. Хотя любит побыть одна, любит дождь и снежинки. Милая, способна слушать, что не каждому дано. Хотя она сама не доверчива, она сохранит ваше "не кому не сказанное" в тайне, если таковое будет ей рассказанное. Каким бы не был её друг, она никогда не расскажет ему всех своих тайн. Девушка загадка, которую не дано решить не кому. Вообще-то она словно зеркало, поступает с вами так, как вы поступаете с ней и ей плевать, что сие не хорошо. Она довольно упряма и любознательна, может серьезно все разобрать, если тут действительно нужно. Бывает, что она часто краснеет.
7. Ученик // Учитель
Ученица8. Сила (для неко)
Видеть в темноте очень хорошо, Хорошо развита пластика.И хорошая реакция9. Посещаемость
Почти каждый день10. Связь
386319966 и так же брат через меня)11. Аис сидела, в комнате зажавшись в маленьком уголке. Мама как всегда стучалась и со слезами просила выйти. Девочка ей не открывала дверь. За окном раздался гром и молния. Наконец Аис открыла дверь, но при этом вышла проходя мимо мамы . Девочка выбежала на улицу под самый ливень. Она была вся мокрая и это ей нравилось. Но при этом было одиноко и очень скучно. Для исполнения мечты ей требовался ещё кто – нибудь.
Эх, а это только пустая трата времени. Мечты и желания не исполняются и я и все это знают.- Думала она, про себя делая бестолковые выводы. Когда дождь закончился, мама подбежала к девочке и укутала её в полотенце. Но опять ничего не говоря, она отправилась к себе в комнату…
Отредактировано Аис (2009-01-27 12:01:36)