.:=-Neko School-=:.

Объявление

Форум закрыт по причине нехватки времени на его развитие администратора. Тем, кто желает его возродить, просьба отписаться либо в аську, либо на мыло гл. админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:=-Neko School-=:. » Принятые Анкеты » Анкета Криса

Анкета Криса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Крис Маилс

2. Возраст
16 лет

3. Раса
Неко

4. Внешность
Ох, ох ненавижу этот пункт. Так, а что про него сказать? Ну, подскажите ради бога. Ну, у него белые Ушки. Такие красивые упасть не встать XD. Так далее. Большие Голубые глаза. В них сразу видна его доброта, любовь и ласка. У него светлая кожа так же как у сестры. Зелёная рубашка. Она несколько пуговичек расстегнуто.Но иногда ходит с красным галстуком. На руке черный браслет так для приличия XD.  Ну что, что обычные джинсы дальше, а там обувь. А что вы хотели? Ах да. У него есть хвост. Он так же белы. А на конце хвоста весит серьга). Ну и больше ничего особенного.

5. Биография (указываем, как попали в школу)
Кхм.… Всё так же. Крис  и Аис родные. И жили в одном доме. И был возраст одинаковый. Собственно похожи. Отец был человеком, а мама Некой. Очень часто Крис играл со своей сестрой. Но когда родители развелись. Только не понятно почему. Этого из них двоих никто не понимал. Мама взяла дочь и переехала в другой дом. А отец остался. Брат и сестра больше не могли видеться. С собой они всегда хранили их фотографии. Они не знали номера телефона друг друга. И поэтому со временем забыли, что они у друг друга есть. Мальчик жил с отцом. Часто папа уходил и не возвращался домой по несколько дней. Но остальные дни он был с мальчиком и всем его обеспечивал! Так же он ходил в школу и был школьником всё как обычно. Когда Крису исполнилось, 16 лет они переехали и перевели в школу поближе.
С этого и начнется игра!

6. Характер
Ох и характер вы меня хотите свети до Гроба как я понимаю. Так сразу все точки расставим. Немного пофигист ему как-то по башне что случиться с другими. Главное чтобы не случилась того с ним. Или с его любовью. Ох какой я романтикXD. Испытывает слабость к милым созданием (девушкам). Иногда послушает музыку в одиночестве. Не любит дождь и снег в отличие от сестры. Ему больше нравиться поваляться на траве глядя на круглое, тёплое солнце. Вообще немного ленив. 

7. Ученик // Учитель
Ученик

8. Сила (для неко)
Видеть в темноте очень хорошо.- стандарт. Да и мне больше не надо)

9. Посещаемость
Почти каждый денёГ о боже.

10. Связь
386319966- через сестру)

11. Пробный пост

Крис шагал по дороге. Из кармана достав, фотографию семьи он немного улыбнулся.
Аис…И где ты сейчас? Я тебя найду. И почему они развелись и зачем это надо? Как не охотно опять переезжать. Положив, фото обратно в карман он заметил, как к нему подбежала кошка. Она тёрлась об его ноги.
Кис-кис. Парень взял кошку на руки. На ней был ошейник и написано Джеси.
Красивое имя Джеси- сказал довольно протянуто Имя. Из-за угла вышел маленький мальчик. Явно он искал своего питомца. Подойдя, к незнакомцу Крис протянул кошку. Мальчик качнул головой и, взяв, убежал….

0

2

Крис
Фуф... Конечно, внешность подкачала, но всё-равно принят ^___^

0

Вы здесь » .:=-Neko School-=:. » Принятые Анкеты » Анкета Криса